| -->

مجلة عالم حواء مجلة عالم حواء
اكسسوارات

آخر الأخبار

اكسسوارات
randomposts
جاري التحميل ...
randomposts

أسهل4 وصفات لطريقة عمل بسكويت بنكهة نباتية

وصفة عجين البسكويت مع الكاجو واللوز النباتية,وصفة عجين البسكويت وقطع الشوكولاته النباتية,وصفة نباتية لمحبين زبدة الفول السوداني,وصفة عجين خبز الجنزبيل النباتي
يعتبر البسكويت الوجبه الاساسيه عند معظم الاطفال ولكن يصعب ارضاء الطفل لانه يحب التغيرلذلك تسعى كل ام الى تغير نمط اكل الاطفال ليرضى ميول كل طفل
ونظرا لان البسكويت هو الوجبه المحببه عند الاطفال وحتى الكبار معنا اليوم 

أسهل4 وصفات لطريقةعمل بسكويت بنكهة نباتية

محتوى المقاله
  1. وصفة طريقة عمل البسكويت مع الكاجو واللوز النباتية
  2. وصفة طريقة عمل البسكويت وقطع الشوكولاته النباتية
  3. وصفة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني
  4. وصفة طريقة عمل بسكويت الجنزبيل النباتي
شارك متعة صغيرة بوصفات نباتية مصنعة في المنزل! كل وصفة من تلك الوصفات مليئة بالأطعمة الغنية لن تضيف فقط نكهة لكن سوف تحسن القيمة الغذائية. بالإضافة إلى ذلك بدون بيض، العجين آمن تماماً للتذوق قبل الخبز. 
 وصفة طريقة عمل بسكويت مع الكاجو واللوز النباتية
 وصفة طريقة عمل بسكويت مع الكاجو واللوز النباتية

اولا وصفة طريقة عمل البسكويت مع الكاجو واللوز النباتية

المكونات:
  1. 2 كوب من الكاجو الخام
  2. 1 كوب من اللوز الخام
  3. 2 كوب من التمر المطحون
  4. ¼ كوب من الكاكاو
  5. ¼ كوب من  جوز الهند (اختياري)
  6. 2 ملعقة كبيرة من بذور الشيا
  7. 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
  8. 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  9. ½ ملعقة صغيرة من  ملح البحر
  10. ¼ ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة التحضير
  • نقع التمر في وعاء من الماء لمدة 30 دقيقة تقريباً حتى يصبح ناعماً. 
  • دمج بذور الشيا والقرفة والكاكاو والتمر والفانيليا في خلاط أو معالج طعام والطحن.
  • أضف الكاكاو وجوز الهند وقم بالخلط لبضع ثواني. 
  • وضع العجين وتوزيعه بالتساوي على لوح بسكويت مغطى بالورق.
  • تجميد العجين لمدة 30 دقيقة تقريباً. 
  • القطع إلى مكعبات أو اللف إلى دوائر.
  • التقديم والاستمتاع. 
وصفة طريقة عمل بسكويت وقطع الشوكولاته النباتية
وصفة طريقة عمل بسكويت وقطع الشوكولاته النباتية

ثانيا وصفة طريقة عمل البسكويت وقطع الشوكولاته النباتية

المكونات: 
  1. 2 كوب من الدقيق
  2. 1 كوب من السكر البني 
  3. 1 كوب من  شرائح الشوكولاتة النباتية
  4. ½ كوب من زيت جوز الهند
  5. ¼ كوب من حليب اللوزن
  6. 1 ملعقة كبيرة من الفانيليا
  7. 1 ملعقة صغيرة من البيكنغ صودا
  8. 1 ملعقة صغيرة من  البيكنغ بودر
طريقة التحضير
  •  خلط زيت جوز الهند والسكر البني بدقة. 
  • أضف الحليب والفانيليا.
  • ادمج المكونات الجافة في وعاء منفصل.
  • أضف بالتدريج المكونات الجافة إلى المكونات المبتلة لتصنع عجين متفتح . 
  • قم بوضع رقائق الشوكولاتة
  • قم بلف العجين في كرات في حجم الملعقة الكبيرة. 
  • ضع الكرات على لوح بسكويت غير مدهون وقم بالتسطيح بشكل خفيف . 
  • قم بخبز البسكويت في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 10 دقائق. 
  • اتركه ليبرد ثم يتم التقديم.
استمتع!
قم بتخزين البسكويت المتبقي في وعاء غير مُغطى.
 وصفة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني
وصفة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني

ثالثا وصفة طريقة عمل بسكويت زبدة الفول السوداني

المكونات: 
  1. 1 كوب من زبدة الفول السوداني المملحة
  2. 1 كوب وملعقة كبيرة من  دقيق جوز الهند أو اللوز
  3. 1 كوب من سكر جوز الهند
  4. 1 موزة كبيرة مهروسة 
طريقة التحضير
  • ضع زبدة الفول السوداني في وعاء كبير لتصبح بدرجة حرارة الغرفة. 
  • قلب زبدة الفول السوداني جيداً.
  • أضف الموز والسكر واخلط جيداً.
  • أضف الدقيق شيئاً فشيئاً.
  • أضف معالق العجين على لوح بسكويت مدهون . 
  • قم بالخبز في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة. 
  • أزل البسكويت من الفرن وقدمه عندما يبرد. 
استمتع.
وصفة طريقة عمل بسكويت الجنزبيل النباتي
وصفة طريقة عمل بسكويت الجنزبيل النباتي

وصفة طريقة عمل بسكويت الجنزبيل النباتي

المكونات: 
  1. 2½ كوب من الدقيق
  2. ½ كوب من الزبد النباتي
  3. ½ كوب من السكر
  4. ½ كوب من العسل الأسود غير المعالج 
  5. 1 "بيض" بذر الكتان (1 ملعقة كبيرة من  دقيق بذر الكتان مع 2 ملعقة كبيرة من الماء)
  6. ¾ ملعقة صغيرة من  الزنجبيل
  7. ¾ ملعقة صغيرة من القرفة
  8. ½ ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون 
  9. ¼ ملعقة صغيرة من ملح البحر 
  10. ¼ ملعقة صغيرة من بيكنغ صودا
طريقة التحضير
  • قم بخلط الزبد والسكر والعسل الأسود وخفقهم بالمضرب الكهربائي. 
  • أضف بيض الكتان والتوابل والملح والبيكنغ صودا واخلطهم جيداً . 
  • أضف ½ كوب من الدقيق في المرة مع الخلط. 
  • استمر في إضافة الدقيق والخلط حتى يصبح العجين متماسكاً. 
  • قم بلف العجين على سطح مغطي بالدقيق حى تصبح سماكته ¼ بوصة. 
  • اقطع العجين حسب الرغبة وضعه على لوح بسكويت مغطى بالورق.
  • قم بتجميده لمدة 5 دقائق. 
  • قم بالخبز لمدة ستة إلى سبع دقائق في درجة حرارة 350 فهرنهايت. 
  • اتركه يبرد واستمتع. 
مجلة عالم حواء تتمنى تكون مقاليتنا نالت اعجابكم 
تابعى مطبخ حواء
  
شكرا لك .. الى اللقاء 
*
*
بقلم : ايمان ايوب

بقلم : ايمان ايوب

مصرية الجنسية من مدينة الالف مئذنة محبة للتدوين مهتمة جدا بمجال االازياء والموضة هدفى هو الارتقاء بالمحتوى العربى ومؤسسة مدونة مجلة عالم حواء .

  • لاتنسى الاعجاب بصفحتنا عبر الفيس بوك لمتابعتة كل جديد وايضا من اجل التواصل معنا بشكل مباشر ومستمر.

    تابع
  • يمكنك الان متابعتنا عبر جوجل بلاس وارسال مقترحاتك وايضا حتى يصلك جميع الموضوعات الحصرية فور نشرها.

    تابع
  • تواصل دائما مع اصدقاء يشاركونك نفس الاهتمامات وذلك من خلال متابعة صفحتنا الرسمية عبر تويتر.

    تابع
  • تابع

مدونة مجلة عالم حواء مدونة عربية نسائية الاقرب الى حواء تهتم بتقديم اقوى الوصفات الطبعية للبشرة والتخسيس والرجيم والعناية بالشعر والحناء وتفسير الاحلام والابراج أزياء محجبات وفساتين الزفاف والسهرات الالكسسوارات الاحذية والشنط الاناقه والجمال عنوانا لنا اخر صيحات الموضة عبايات صحة حواء مطبخ حواءو ترتيب المنزل

جميع الحقوق محفوظة

مجلة عالم حواء

2018